Sommer-Mitgliedschaften

/Sommer-Mitgliedschaften
Sommer-Mitgliedschaften 2018-11-29T10:54:48+00:00

A-Mitgliedschaft

Unbegrenzte Spielmöglichkeit auf den Red-Courtplätzen 1-2 (am Wochenende auf den Plätzen 1-3) und den Sandplätzen 8-9 mit anderen A- oder B-Mitgliedern. Spielmöglichkeit bei Clubturnieren, Ranglistenspielen und dem WTV-Mannschaftsmeisterschaftsbetrieb.

Bitte laden Sie sich das Beitrittsformular nach Ihrer Mitgliedschaftsanfrage herunter und bringen Sie dieses vollständig ausgefüllt mit um dem Club beizutreten!

*Mitglieder-Neuanwerbung für dieses Mitgliedschaft gültig (nähere Infos unten)

Normalpreisfür Ehepartner
€ 500,00€ 430,00

B-Mitgliedschaft

Unbegrenzte Spielmöglichkeit für Schüler und Studenten bis 25 Jahre auf den Red-Courtplätzen 1-2 und den Sandplätzen 8-9 von Montag bis Freitag von 8:00-16:00 Uhr (zu den übrigen Zeiten nach freier Kapazität) mit anderen A- oder B-Mitgliedern.

*Mitglieder-Neuanwerbung für dieses Mitgliedschaft gültig (nähere Infos unten)

Normalpreisfür Familienangehörige
€ 230,00€ 200,00

C-Mitgliedschaft bzw. Sommerabo

Buchung einer oder mehrerer wöchentlicher Fixstunden (=Sommerabo) auf den Plätzen 3-7 während der Sommersaison (=25 Wochen). Zusätzlich tägliche Spielmöglichkeit für eine Freistunde* mit anderen C-Mitgliedern.
*Freistunden können nach freier Kapazität erst in der jeweiligen Stunde davor reserviert werden und können durch von Kunden bezahlte Stunden überbucht werden. Wir bitten Sie sich rechtzeitig zu informieren, ob die Stunde überbucht wurde!

Tarifinfo:
Tarif A = Mo-Fr von 14-20 Uhr & Sa,So,Ft von 7-20 Uhr