Kids World

/Kids World
Kids World 2018-02-07T16:12:31+00:00

Was ist die Kids World?

Unsere Kids-World befindet sich ab der Sommersaison 2018 auf den Sandplätzen des Sportzentrums Marswiese. Erstmalig können Kids auf unserer Anlage auf altersentsprechenden Courts ihr Tennis verbessern. Mit unseren angepassten Tarifen haben Kinder die Möglichkeit rund um die Uhr Tennis zu spielen.

Die Courts

Die für die jeweiligen Altersklassen zulässigen Courts (Red-, Orange-, Lime und Green Court) sind laut ITF genau reglementiert.
Mit steigendem Leistungsniveau und veränderten körperlichen Voraussetzungen der Kinder wachsen die Courts mit.

In der “Marswiesen Kids World” entstehen nach diesem Konzept ab der Sommersaison 2018 auf den Sandplätzen je ein fixer U8 und U9 Kindertennisplatz sowie mobile Linien für je einen zusätzlichen U9 und U10/U11 Platz. Die Plätze sind für Kinder bis 12 Jahren sowohl als Einzelstunden als auch in Form einer Mitgliedschaft buchbar.

Die Bälle

Die unterschiedlichen Ballarten unterstützen je nach Spiellevel in Verbindung mit der maximal erlaubten Schlägerlänge unterstützen die technische und spieltaktische Entwicklung der Kids optimal. Ja nach alle Altersklassen verwenden wir die Bälle unter Berücksichtigung der ITF-Vorgaben:

• 8-Red: ITF Approved Stage 3 (Red Ball)

• 9-Orange: ITF Approved Stage 2 (Orange Ball)

• 10-Orange: ITF Approved Stage 2 (Orange Ball)

• 10-LIME Green: ITF Approved Stage 1 (Green Ball)

• 11-Green: ITF Approved Stage 1 (Green Ball)

Die Preise

TarifPreis
Kids Stundentarif€ 12,00
Kids Mitgliedschaft€ 420,00

Eine Kids Mitgliedschaft beinhaltet die Buchung einer wöchentlichen Fixstunde sowie unbegrenzte Spielmöglichkeit in der Kids World (U8/U9 Plätze) während der Sommersaison. Kids Tarif nur gültig für Kinder bis zum abgeschlossenen 12. Lebensjahr in der Kids World (U8/U9 Plätze).