Clubmeisterschaften

//Clubmeisterschaften

Clubmeisterschaften

Wie jedes Jahr stehen auch dieses Jahr die Clubmeisterschaften vor der Türe!

Die alljährlichen Clubmeisterschaften sind für viele ein vereinsinterner Höhepunkt, neben den Meisterschaftsspielen, und gleichzeitig eine gute Möglichkeit mit vielen unterschiedlichen Leuten unter Wettkampfbedingungen in einer angenehmen Atmosphäre Tennis zu spielen.

01.09.-23.09.2018
Halbfinalspiele am Samstag, 22.09.18 und die Finalspiele am Sonntag, 23.09.18

offen für alle Mitglieder (inklusive Trainer!)

Herren, Herren 50 +, Herren 60+
Damen, Damen 35+
Jugend U13; Jugend U15, Jugend U18
Herren Doppel, Damen Doppel, Mixed Doppel

Union Freizeitclub Marswiese
Neuwaldeggerstraße 57 A

20 € pro Spieler für Einzelkonkurrenz, 10 € pro Spieler für Doppel

– NEU! Bei Meldung von Einzel, sowie Doppel nur 25 €;  bei drei Bewerben (zb. Einzel, Doppel und Mixed) sogar nur 30 €!
– Meldung beinhaltet großes Spielerbuffet bei Siegerehrung/Abschlussfest!

Es gelten die Tennisregeln der ITF sowie der Turnierordnung des WTV.
In allen (Einzel) Spielen entscheidet der Gewinn von 2 Sätzen. Beim Spielstand von 6:6 entscheidet der Tiebreak. In allen (Doppel) Spielen entscheidet der Gewinn von 2 Sätzen. Beim Spielstand von 6:6 entscheidet der Tiebreak. Der 3. Satz wird als Match-Tiebreak bis 10 Punkte gespielt. Außerdem kommt die No Ad Regel zur Geltung!

Ko-System mit B-Bewerb bzw. Gruppenspiele (je nach Anmeldungen). Jeder Teilnehmer hat somit fix zwei Spiele!

Stefan Harrer
Stefan Gandre

Freitag, 31.08.18 um 18 Uhr

Konkurrenzen

Persönliche Daten:

• Der Schutz Ihrer persönlichen Daten und Rechte ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (EU-DSGVO, DSG 2018, TKG 2003)

Verification

Bitte gebt neben dem vollständigen Namen auch min. eine E-Mail Adresse oder Telefonnummer an, unter der ihr erreichbar seid.

2018-08-13T08:25:55+00:00